Claire 食旅記事|沒有比愛食物更誠實的愛

宅配美食 ✖ 梁家瘋味港式蘿蔔糕--來自台南的熱門宅配美食,新一代團購人氣王!

前陣子先是看到朋友打卡表示收到期待已久的好吃蘿蔔糕,還大讚「臘腸口味豪~~好吃噢噢噢」!

不禁勾起我的美食求知慾,非但私訊問朋友是否真的好吃?還馬上去問估狗大神搜尋其蘿蔔糕的來歷背景,

因為名字就叫「梁家瘋味」(對,我沒打錯!是這個瘋字)感覺實在太幽默了!

(繼續閱讀)

權威美食家﹣徐天麟老師的糕言糕語

能夠得到肥到深處無怨油~徐天麟老師肯定,絕對是讓虱目魚羅伯邊走路邊被狂風吹得不要不要的成就啊啊啊啊

好吃的蘿蔔糕真的很讓人開心,尤其是早上起床煎一份,熱騰騰的超過癮。梁家瘋味的兩款都很棒,那天我家雅妮自告奮勇的把虱目魚口味煎成圖一,但是口味真豐富啦!喜歡在家煎蘿蔔糕的朋友,一定要試試看喔!

(看看貼文)

小隻女孩向前衝 - 美食部落客吳敵

梁家瘋味蘿蔔糕 ❤️ 愛吃鬼強力推薦的宅配美食 ●○ 不用沾醬就超好吃der

在梁家瘋味蘿蔔糕身上

吳敵看見了ㄧ家人共同打拼的幸福模樣

梁Sir自幼頂著名校光環,畢業後也順利入職於全球知名企業

從美國加州工作到中國上海,最後毅然決然放棄這些旁人稱羨的工作

回家鄉台南和梁阿爸梁阿母一同捲起袖子致力美食宅配

結合過去的學識、跨國工作經驗以及梁阿母堪稱大廚級的精湛手藝

讓每一道看似平凡的料理,激發出超越極限的美味

(Murmur:我非常佩服梁Sir的勇氣和決心,這真的不是普通人做得到的!)

(繼續閱讀)

媽媽經 - 優質食譜

快速搞定一桌菜,關鍵美味秘訣就靠它

吃一塊後,我有用理智線去控制我的情感線!然後切下三大塊放進電鍋蒸10分鐘。不用沾醬、不用沾醬、不用沾醬!這樣的口味對Mia是剛剛好!適當的鹹度引出蘿蔔的自然甜味,柔細的粉漿調得和蘿蔔風味融為一體,糕體的軟度也是增一分則太硬、減一分則太軟的恰當!(又讓Mia小時候蹲坐在大灶旁等吃剛做好蘿蔔糕的回憶湧現…遠目)

(繼續閱讀)

TAIPEI FOODIE

Starting my Sunday off with some amazing turnip cake #蘿蔔糕 or as these guys call it "Robert Kao"👌🏼 thin crunchy layer on the outside and super soft on the inside! If you like it crunchier then fry it a lil bit longer until it turns gold yellow on the outside. You can even taste the shredded radish😱😍 #sausage #turnipcake #梁家瘋味

(看看貼文)

都瘋。美食。

【網路人氣美食】台南梁家瘋味港式蘿蔔糕之虱目魚口味

#強烈建議不需沾醬
#強烈建議不需沾醬
#強烈建議不需沾醬

看到嗎?因為很重要,所以說三遍。因為不沾醬,企圖顛覆傳統沾醬飲食習慣,徹底利用原味征服糕友們的味蕾,嚐一嚐不同於以往的口感,這是梁家瘋味的用心。

背面提醒了蘿蔔糕的處理方法、保存期限、特別注意事項及貼心叮嚀,主要是為了讓糕友們能吃到最新鮮可口的美食。處理方式多樣,有油煎、清蒸或是自創料理,依個人喜好來做處理,滿足極大的口腹之欲。此外,在未開封冷藏之下,有效期限為6天為最佳賞味期。

(繼續閱讀)

東蛙池塘

梁家瘋味 極香港式蘿蔔糕。虱目魚口味蘿蔔糕

梁家瘋味是一間來自台南製造的熱門宅配網購美食,不沾醬就非常好吃

超級推薦虱目魚口味的蘿蔔糕,蘿蔔糕裡面真的吃得到虱目魚魚肉

在平底鍋裡仔細煎到雙面都變成美味的金黃色,切成一小塊一小塊就非常美味唷

(繼續閱讀)